Picanha Suína ao Molho Cítrico
Uma picanha suína suculenta e saborosa, assada ao forno e coberta com um delicioso molho cítrico feito com laranjas, limões e vinho branco. Uma receita perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Unte uma assadeira com óleo de girassol e disponha a picanha suína.
- 3
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 60 minutos, ou até a picanha ficar macia.
- 4
Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar a superfície.
- 5
Retire do forno e reserve a picanha.
- 6
Em uma panela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o vinho branco, a cebola picada e o licor de laranja.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos, ou até reduzir o volume pela metade, formando um molho consistente.
- 8
Retire do fogo e reserve o molho.
- 9
Corte a picanha em fatias finas e sirva-as regadas com o molho cítrico.
- 10
Decore, a gosto, com fatias de laranja e raspas de limão.




