Picanha Suave na Cebola

Picanha Suave na Cebola

Uma picanha macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. O sabor intenso da cebola caramelizada realça o sabor da carne, criando um prato inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Fatie as cebolas em rodelas grossas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque metade das rodelas de cebola no fundo.

  3. 3

    Posicione a picanha sobre a cebola, com a gordura voltada para cima.

  4. 4

    Cubra a picanha com o restante das cebolas.

  5. 5

    Sobre as cebolas, distribua os dois tabletes de caldo de carne ou galinha.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela com cuidado e, se necessário, vire a picanha para dourar a gordura por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela sem pressão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita