Picanha Suave na Cebola
Uma picanha macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. O sabor intenso da cebola caramelizada realça o sabor da carne, criando um prato inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Fatie as cebolas em rodelas grossas.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque metade das rodelas de cebola no fundo.
- 3
Posicione a picanha sobre a cebola, com a gordura voltada para cima.
- 4
Cubra a picanha com o restante das cebolas.
- 5
Sobre as cebolas, distribua os dois tabletes de caldo de carne ou galinha.
- 6
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela com cuidado e, se necessário, vire a picanha para dourar a gordura por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela sem pressão.




