Picanha Recheada Invertida

Picanha Recheada Invertida

Uma picanha suculenta e saborosa, invertida e recheada com queijo Gouda e champignon, finalizada com um molho reduzido. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire cerca de metade da gordura da picanha, deixando uma camada fina. Com uma faca longa e afiada, faça um corte profundo na picanha, sem atravessá-la completamente, criando uma espécie de bolso.

  2. 2

    Com cuidado, insira a mão no corte e empurre a ponta da picanha para dentro, invertendo-a.

  3. 3

    Misture o queijo Gouda ralado, os champignon picados e o chimichurri.

  4. 4

    Recheie a picanha invertida com a mistura de queijo e champignon.

  5. 5

    Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Passe manteiga por toda a superfície.

  6. 6

    Coloque a picanha em uma forma, feche a abertura com barbante de cozinha ou palitos de dente. Cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C (médio-alto) por 50 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 a 20 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e deixe descansar por 3 a 5 minutos antes de fatiar.

  10. 10

    Em uma panela, coloque o caldo da forma, a manteiga e o vinagre. Deixe reduzir em fogo alto até engrossar levemente.

  11. 11

    Coe o molho e regue a picanha fatiada. Sirva com guarnições de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois