Picanha Recheada com Queijos e Calabresa

Picanha Recheada com Queijos e Calabresa

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com um mix de queijos, calabresa, bacon e azeitonas. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados! Perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra a peça de picanha ao meio, no sentido do comprimento, formando um retângulo. Cuidado para não cortar completamente.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os queijos, o requeijão, as azeitonas, o bacon, o tomate seco, a calabresa, a salsa e a cebolinha.

  3. 3

    Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Recheie a picanha com a mistura de queijos e ingredientes, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Feche a picanha, apertando levemente para selar o recheio.

  6. 6

    Amarre a picanha com barbante de cozinha para manter a forma durante o cozimento.

  7. 7

    Tempere a picanha por fora com sal e pimenta.

  8. 8

    Envolva a picanha em papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 220°C por 60 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate