Picanha Recheada com Queijo Provolone e Bacon
Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com queijo provolone, bacon e um mix de ingredientes frescos. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça um corte profundo na picanha, criando uma espécie de bolso no centro da peça.
- 2
Corte a cebola, o tomate e a cebolinha em cubos pequenos.
- 3
Corte o queijo provolone e a mortadela em cubos.
- 4
Em uma tigela, misture o bacon picado, a cebola, o tomate, a cebolinha, o queijo provolone e a mortadela.
- 5
Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
- 6
Passe um pouco de amaciante de carne na parte interna da picanha.
- 7
Recheie a picanha com a mistura preparada e feche a abertura com palitos de dente.
- 8
Passe amaciante de carne na parte externa da picanha.
- 9
Cubra a picanha com ketchup dos dois lados.
- 10
Tempere a picanha com sal grosso temperado.
- 11
Envolva a picanha em filme plástico e leve à grelha.
- 12
Asse por 60 minutos em fogo médio, com bastante brasa.
- 13
Retire o filme plástico e grelhe por mais 10 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.
- 14
Retire do fogo, deixe descansar por alguns minutos e sirva com o acompanhamento de sua preferência.




