Picanha Recheada com Queijo Provolone e Bacon

Picanha Recheada com Queijo Provolone e Bacon

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com queijo provolone, bacon e um mix de ingredientes frescos. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça um corte profundo na picanha, criando uma espécie de bolso no centro da peça.

  2. 2

    Corte a cebola, o tomate e a cebolinha em cubos pequenos.

  3. 3

    Corte o queijo provolone e a mortadela em cubos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o bacon picado, a cebola, o tomate, a cebolinha, o queijo provolone e a mortadela.

  5. 5

    Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Passe um pouco de amaciante de carne na parte interna da picanha.

  7. 7

    Recheie a picanha com a mistura preparada e feche a abertura com palitos de dente.

  8. 8

    Passe amaciante de carne na parte externa da picanha.

  9. 9

    Cubra a picanha com ketchup dos dois lados.

  10. 10

    Tempere a picanha com sal grosso temperado.

  11. 11

    Envolva a picanha em filme plástico e leve à grelha.

  12. 12

    Asse por 60 minutos em fogo médio, com bastante brasa.

  13. 13

    Retire o filme plástico e grelhe por mais 10 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  14. 14

    Retire do fogo, deixe descansar por alguns minutos e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate