Picanha Recheada com Mussarela: Uma Delícia!

Picanha Recheada com Mussarela: Uma Delícia!

Picanha suculenta recheada com mussarela derretida, temperada com sal grosso e assada no forno até dourar. Uma receita simples e saborosa para impressionar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte a mussarela em fatias finas, com cerca de 1 cm de largura e no comprimento da peça.

  3. 3

    Com uma faca longa e fina, faça um corte no sentido do comprimento da picanha, sem cortar totalmente. Abra-a como um livro.

  4. 4

    Insira as fatias de mussarela dentro do corte, espalhando-as por toda a extensão da picanha.

  5. 5

    Feche a picanha, prendendo com barbante de cozinha ou palitos de dente.

  6. 6

    Tempere a picanha com sal grosso, massageando levemente a peça e retirando o excesso.

  7. 7

    Enrole a picanha em papel alumínio.

  8. 8

    Coloque a picanha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  9. 9

    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  10. 10

    Se necessário, salpique uma colher de açúcar sobre a carne para dourar mais rapidamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho