Picanha Recheada com Mussarela: Uma Delícia!
Picanha suculenta recheada com mussarela derretida, temperada com sal grosso e assada no forno até dourar. Uma receita simples e saborosa para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte a mussarela em fatias finas, com cerca de 1 cm de largura e no comprimento da peça.
- 3
Com uma faca longa e fina, faça um corte no sentido do comprimento da picanha, sem cortar totalmente. Abra-a como um livro.
- 4
Insira as fatias de mussarela dentro do corte, espalhando-as por toda a extensão da picanha.
- 5
Feche a picanha, prendendo com barbante de cozinha ou palitos de dente.
- 6
Tempere a picanha com sal grosso, massageando levemente a peça e retirando o excesso.
- 7
Enrole a picanha em papel alumínio.
- 8
Coloque a picanha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 9
Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- 10
Se necessário, salpique uma colher de açúcar sobre a carne para dourar mais rapidamente.




