Picanha Recheada com Mussarela e Bacon
Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com mussarela derretida e bacon crocante. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um jantar especial com amigos. A combinação de sabores é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra a picanha fazendo um corte na parte mais larga, sem cortar totalmente até o final. Abra-a como um livro, deixando a gordura para dentro.
- 2
Distribua as fatias de bacon, a mussarela e as azeitonas sobre a picanha aberta.
- 3
Feche a picanha cuidadosamente, apertando levemente para selar o recheio.
- 4
Tempere a picanha generosamente com sal grosso.
- 5
Envolva a picanha em papel alumínio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 60 minutos, ou até que a carne esteja macia e o bacon bem dourado.
- 7
Retire do forno, retire o papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.




