Picanha Recheada com Mussarela e Bacon

Picanha Recheada com Mussarela e Bacon

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com mussarela derretida e bacon crocante. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um jantar especial com amigos. A combinação de sabores é irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra a picanha fazendo um corte na parte mais larga, sem cortar totalmente até o final. Abra-a como um livro, deixando a gordura para dentro.

  2. 2

    Distribua as fatias de bacon, a mussarela e as azeitonas sobre a picanha aberta.

  3. 3

    Feche a picanha cuidadosamente, apertando levemente para selar o recheio.

  4. 4

    Tempere a picanha generosamente com sal grosso.

  5. 5

    Envolva a picanha em papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 60 minutos, ou até que a carne esteja macia e o bacon bem dourado.

  7. 7

    Retire do forno, retire o papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango