Picanha Recheada ao Avesso

Picanha Recheada ao Avesso

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com bacon, linguiça calabresa e legumes. Perfeita para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. Assada no forno ou na brasa, um verdadeiro banquete!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200-220°C.

  2. 2

    Faça um corte profundo no centro da picanha, sem cortá-la totalmente.

  3. 3

    Abra a peça como um livro, deixando-a quase totalmente aberta.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o bacon, a linguiça calabresa, as cenouras, a cebola, o alho e o sal.

  5. 5

    Recheie a picanha com a mistura de bacon, linguiça, cenoura, cebola, alho e sal.

  6. 6

    Regue com o óleo de oliva.

  7. 7

    Feche a picanha, apertando levemente para manter o recheio.

  8. 8

    Se for assar no forno, forre uma assadeira com as batatas fatiadas e coloque a picanha sobre as batatas.

  9. 9

    Se for assar na brasa, embrulhe a picanha em papel alumínio.

  10. 10

    Asse no forno por aproximadamente 2 horas, ou até que a picanha esteja macia e o ponto desejado seja atingido. Se assar na brasa, o tempo pode variar, fique atento ao ponto da carne.

  11. 11

    Retire do forno ou da brasa, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho