Picanha Picante com Queijo Prato
Picanha suculenta e saborosa, com toque picante da páprica e o derretimento irresistível do queijo prato. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha com o alho amassado, as folhas de louro, o orégano, a páprica picante e o sal marinho.
- 2
Reserve a carne temperada por, pelo menos, 1 hora para marinar.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio.
- 4
Adicione a picanha na frigideira e frite por aproximadamente 15 minutos, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.
- 5
Retire as folhas de louro da picanha.
- 6
Transfira a picanha para uma travessa e cubra com as fatias de queijo prato.
- 7
Leve ao forno ou microondas por alguns minutos, até o queijo derreter completamente.
- 8
Decore com as azeitonas verdes a gosto e sirva imediatamente.




