Picanha no forno suculenta

Picanha no forno suculenta

Uma picanha suculenta, assada lentamente no forno, que derrete na boca e é perfeita para compartilhar em um almoço em família ou em uma celebração especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere a picanha com sal grosso, pimenta-do-reino, alho picado, azeite de oliva e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.

  3. 3

    Coloque a picanha em uma assadeira com a gordura voltada para cima. Adicione os ramos de alecrim sobre a carne.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Remova o papel-alumínio e asse por mais 20-30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e crocante por fora.

  6. 6

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois