Picanha na Pedra com Alho Crocante
Uma picanha suculenta e saborosa, grelhada na pedra e finalizada com alho crocante. Perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos. Simples de fazer, mas com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha generosamente com o tempero de alho e sal.
- 2
Leve a picanha ao freezer por 30 minutos para firmar e facilitar o corte.
- 3
Retire do freezer e corte a picanha ao meio no sentido do comprimento, depois em fatias finas, mas sem separar completamente as fatias.
- 4
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os dentes de alho até dourar. Reserve.
- 5
Aqueça bem a pedra de grelhar por cerca de 30 minutos.
- 6
Coloque a picanha na pedra quente, com a gordura para baixo, e deixe dourar.
- 7
Vire delicadamente a picanha, sem desmontar as fatias, para dourar os outros lados.
- 8
Retorne a parte com gordura para baixo.
- 9
Distribua o alho frito por cima da picanha.
- 10
Sirva a picanha na pedra, ainda quente.




