Picanha na Grelha com Shitake e Legumes

Picanha na Grelha com Shitake e Legumes

Uma picanha suculenta grelhada, acompanhada de shitake perfumado e legumes saborosos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os shitakes retirando os cabinhos e deixando-os de molho em água por 20 minutos. Escorra e pique.

  2. 2

    Em uma grelha quente, doure a picanha por todos os lados, polvilhando com Maggi Gril a gosto. Grelhe até atingir o ponto desejado, virando-a frequentemente.

  3. 3

    Na mesma grelha, adicione os shitakes picados, as minicebolas, as batatas bolinhas cozidas e as rodelas de abobrinha. Doure levemente todos os legumes.

  4. 4

    Sirva a picanha fatiada, acompanhada dos legumes grelhados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois