Picanha na Chapa com Palmito

Picanha na Chapa com Palmito

Uma deliciosa picanha grelhada na chapa, com um toque especial de palmito e um molho suculento. Receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura.

  2. 2

    Tempere os cubos de picanha com sal e alho.

  3. 3

    Aqueça bem uma chapa ou frigideira e adicione o azeite.

  4. 4

    Grelhe a picanha na chapa até atingir o ponto desejado, reservando o caldo que se formar na frigideira.

  5. 5

    Adicione a cebola e os tomates à chapa, mexendo bem.

  6. 6

    Incorpore o palmito picado e o cheiro-verde.

  7. 7

    Cubra com a mussarela e deixe derreter.

  8. 8

    Se desejar, regue com um pouco do caldo reservado da carne.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois