Picanha de forno com batatas

Picanha de forno com batatas

A picanha de forno com batatas é um prato irresistível, que combina suculência e sabor em cada pedaço. O assado perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.

  2. 2

    Tempere a picanha com sal grosso, pimenta-do-reino e alho picado, massageando bem a carne.

  3. 3

    Descasque e corte as batatas em rodelas ou cubos. Tempere com azeite, sal e alecrim.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque a picanha com a gordura para cima e distribua as batatas ao redor.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que a picanha esteja dourada e as batatas macias.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva fatiada com as batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois