Picanha de forno com batatas
A picanha de forno com batatas é um prato irresistível, que combina suculência e sabor em cada pedaço. O assado perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2
Tempere a picanha com sal grosso, pimenta-do-reino e alho picado, massageando bem a carne.
- 3
Descasque e corte as batatas em rodelas ou cubos. Tempere com azeite, sal e alecrim.
- 4
Em uma assadeira, coloque a picanha com a gordura para cima e distribua as batatas ao redor.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- 6
Após 40 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que a picanha esteja dourada e as batatas macias.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva fatiada com as batatas.




