Picanha de Cordeiro na Brasa

Picanha de Cordeiro na Brasa

Uma picanha de cordeiro suculenta e saborosa, grelhada na brasa com alecrim e sal grosso. Um toque de vinho branco realça o sabor da carne, criando um prato sofisticado e fácil de preparar. Perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe a picanha de cordeiro, removendo todo o excesso de gordura.

  2. 2

    Em uma vasilha, mergulhe a picanha no vinho branco e deixe marinar por 10 minutos.

  3. 3

    Retire a picanha do vinho, escorra bem e tempere generosamente com sal grosso e alecrim fresco.

  4. 4

    Aqueça a churrasqueira ou grelha a aproximadamente 40 cm do braseiro.

  5. 5

    Coloque a picanha na grelha e asse por 10 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  6. 6

    Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva com um bom vinho tinto.

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Informações Nutricionais

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