Picanha de Cordeiro na Brasa
•
Uma picanha de cordeiro suculenta e saborosa, grelhada na brasa com alecrim e sal grosso. Um toque de vinho branco realça o sabor da carne, criando um prato sofisticado e fácil de preparar. Perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe a picanha de cordeiro, removendo todo o excesso de gordura.
- 2
Em uma vasilha, mergulhe a picanha no vinho branco e deixe marinar por 10 minutos.
- 3
Retire a picanha do vinho, escorra bem e tempere generosamente com sal grosso e alecrim fresco.
- 4
Aqueça a churrasqueira ou grelha a aproximadamente 40 cm do braseiro.
- 5
Coloque a picanha na grelha e asse por 10 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
- 6
Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva com um bom vinho tinto.




