Picanha com Queijo e Alho Assada

Picanha com Queijo e Alho Assada

Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno até ficar macia e coberta com queijo derretido e um toque de alho frito. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte a picanha com margarina e tempere com o sal grosso.

  3. 3

    Coloque a picanha em um refratário e leve ao forno por 100 minutos.

  4. 4

    Após 100 minutos, retire a picanha do forno.

  5. 5

    Cubra a picanha com as fatias de queijo mussarela.

  6. 6

    Sobre o queijo, espalhe o alho frito.

  7. 7

    Retorne a picanha ao forno por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro