Picanha assada no sal grosso

Picanha assada no sal grosso

Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno com uma crosta de sal grosso que garante um interior macio e sabor intenso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 230°C por 45 minutos.

  2. 2

    Em uma assadeira grande, espalhe uma camada generosa de sal grosso, formando uma base.

  3. 3

    Coloque a picanha sobre o sal, com a gordura voltada para cima.

  4. 4

    Cubra toda a peça de picanha com o restante do sal grosso, criando uma camada uniforme.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de forno, retire a picanha da assadeira, remova o excesso de sal e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Sirva a picanha fatiada acompanhada de arroz branco, batatas fritas e feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate