Picanha assada no sal grosso
•
Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno com uma crosta de sal grosso que garante um interior macio e sabor intenso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Serve 4 a 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 230°C por 45 minutos.
- 2
Em uma assadeira grande, espalhe uma camada generosa de sal grosso, formando uma base.
- 3
Coloque a picanha sobre o sal, com a gordura voltada para cima.
- 4
Cubra toda a peça de picanha com o restante do sal grosso, criando uma camada uniforme.
- 5
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.
- 6
Após o tempo de forno, retire a picanha da assadeira, remova o excesso de sal e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 7
Sirva a picanha fatiada acompanhada de arroz branco, batatas fritas e feijão.




