Picanha Assada com Mostarda Dijon

Picanha Assada com Mostarda Dijon

Uma picanha suculenta e saborosa, com o toque especial da mostarda Dijon. Preparo simples e rápido, ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. A carne fica macia e o sabor inigualável!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a picanha com 2 colheres (chá) de sal grosso, massageando levemente a carne.

  2. 2

    Cubra a picanha com um pano limpo e deixe descansar em um refratário de vidro por 20 minutos.

  3. 3

    Após o descanso, espalhe a mostarda Dijon por toda a superfície da picanha.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 30 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio, fatie a picanha em fatias finas (com a espessura de um dedo aproximadamente).

  6. 6

    Volte a picanha fatiada ao forno, sem o papel alumínio, por mais 20 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  7. 7

    Sirva imediatamente acompanhada de arroz com açafrão.

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Informações Nutricionais

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