Picanha Assada com Mostarda Dijon
Uma picanha suculenta e saborosa, com o toque especial da mostarda Dijon. Preparo simples e rápido, ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. A carne fica macia e o sabor inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha com 2 colheres (chá) de sal grosso, massageando levemente a carne.
- 2
Cubra a picanha com um pano limpo e deixe descansar em um refratário de vidro por 20 minutos.
- 3
Após o descanso, espalhe a mostarda Dijon por toda a superfície da picanha.
- 4
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 30 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio, fatie a picanha em fatias finas (com a espessura de um dedo aproximadamente).
- 6
Volte a picanha fatiada ao forno, sem o papel alumínio, por mais 20 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
- 7
Sirva imediatamente acompanhada de arroz com açafrão.




