Picanha assada com legumes
Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno com legumes frescos. Uma combinação perfeita de carne macia e vegetais saborosos, ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere a picanha com o alho amassado.
- 3
Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 xícaras (chá) de água e regue a picanha.
- 4
Deixe a carne marinando por, pelo menos, 1 hora.
- 5
Unte uma assadeira com óleo.
- 6
Disponha a picanha na assadeira com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Durante esse tempo, regue a carne com o próprio suco que se formar na assadeira.
- 10
Retire o papel alumínio.
- 11
Adicione a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola ao redor da picanha.
- 12
Continue assando por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes estejam macios.
- 13
Retire do forno, fatiar a picanha e sirva com os legumes, polvilhando com salsa picada.




