Picanha assada com legumes

Picanha assada com legumes

Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno com legumes frescos. Uma combinação perfeita de carne macia e vegetais saborosos, ideal para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere a picanha com o alho amassado.

  3. 3

    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 xícaras (chá) de água e regue a picanha.

  4. 4

    Deixe a carne marinando por, pelo menos, 1 hora.

  5. 5

    Unte uma assadeira com óleo.

  6. 6

    Disponha a picanha na assadeira com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos.

  9. 9

    Durante esse tempo, regue a carne com o próprio suco que se formar na assadeira.

  10. 10

    Retire o papel alumínio.

  11. 11

    Adicione a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola ao redor da picanha.

  12. 12

    Continue assando por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes estejam macios.

  13. 13

    Retire do forno, fatiar a picanha e sirva com os legumes, polvilhando com salsa picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate