Picanha Assada com Crosta de Sal
•
Uma picanha suculenta e saborosa, com uma crosta crocante de sal que sela os sucos da carne. Simples de preparar, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha perfeitamente farofa e vinagrete.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque a picanha.
- 3
Cubra a picanha completamente com o sal refinado, formando uma camada de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4
Sobre o sal, espalhe a farinha de trigo, criando outra camada de 1 cm de espessura.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 30 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio e desligue o forno. Deixe a picanha descansar no forno desligado por mais 10 minutos.
- 8
Retire a picanha do forno, retire o excesso de sal e sirva.




