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    Picanha ao Vinho com Alho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Picanha ao Vinho com Alho

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma picanha suculenta e saborosa, marinada em vinho e alho, com um toque de ervas frescas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos. A carne fica macia e com um sabor inigualável.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um refratário, disponha os bifes de picanha.

    2. 2

      Pincele a pasta de alho em ambos os lados dos bifes.

    3. 3

      Em uma tigela, misture a pimenta-do-reino moída, o alecrim, a cebolinha e o coentro picados.

    4. 4

      Despeje a mistura de ervas sobre os bifes.

    5. 5

      Regue com o vinho e o azeite.

    6. 6

      Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.

    7. 7

      Após o tempo de marinada, tempere os bifes com sal grosso.

    8. 8

      Leve os bifes para a churrasqueira na brasa média, grelhando por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

    9. 9

      Para servir, regue os bifes com o restante do tempero da marinada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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