Picanha ao Molho de Cebola

Picanha ao Molho de Cebola

Deliciosas tirinhas de picanha grelhadas, envoltas em um suculento molho de cebola e pimenta calabresa. Uma receita simples e saborosa para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a picanha com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto.

  3. 3

    Adicione as tirinhas de picanha e doure-as de todos os lados.

  4. 4

    Reduza o fogo para médio, adicione a cebola picada e a pimenta calabresa. Refogue até a cebola amolecer.

  5. 5

    Dissolva o tablete de caldo de carne em água e adicione à frigideira.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo até o molho reduzir e engrossar levemente, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Salpique a salsinha fresca picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois