Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picanha ao Avesso Recheada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picanha ao Avesso Recheada

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com bacon, linguiça calabresa e legumes. Perfeita para um almoço de domingo em família, assada no forno ou na brasa.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Faça um corte profundo no centro da picanha, sem cortá-la totalmente.

    2. 2

      Abra a peça como um livro, formando um espaço para o recheio.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o bacon, a linguiça calabresa, a cenoura, a cebola, o alho e o sal.

    4. 4

      Recheie a picanha com a mistura de bacon, linguiça, cenoura, cebola, alho e sal.

    5. 5

      Regue com o óleo de oliva.

    6. 6

      Para assar no forno: Pré-aqueça o forno a 200-250°C. Forre uma forma com as batatas fatiadas e coloque a picanha por cima. Asse por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja bem assada.

    7. 7

      Para assar na brasa: Enrole a picanha em papel alumínio e asse na brasa por aproximadamente 2 horas, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picanha ao Avesso Recheada

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango