Picadinho Indiano
•
Uma deliciosa fusão de sabores que traz o picadinho brasileiro com um toque indiano. Perfeito para aquecer o coração e surpreender o paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada.
- 2
Adicione o alho e o ginger, e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Coloque a carne bovina e frite até que todos os lados estejam dourados.
- 4
Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desfaçam.
- 5
Misture o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
- 6
Adicione as batatas e a cenoura, mexendo bem para incorporar os temperos.
- 7
Despeje o leite de coco e adicione água até cobrir os ingredientes.
- 8
Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que a carne e os legumes estejam macios.
- 9
Finalize com coentro picado antes de servir.




