Picadinho de Mignon com Legumes
•
Um picadinho de mignon suculento e saboroso, com legumes macios e um toque especial de caldo de carne. Uma refeição completa e fácil de preparar, perfeita para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 2
Doure a cebola picada no óleo até ficar translúcida.
- 3
Adicione os cubos de mignon e o caldo de carne, mexendo até a carne dourar.
- 4
Incorpore o extrato de tomate e o molho de tomate, misturando bem.
- 5
Acrescente os legumes pré-cozidos (batata, cenoura e brócolis).
- 6
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado levemente.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.




