Picadinho de Coxão Mole ao Molho Cremoso
Um picadinho de coxão mole suculento, com um toque de vinho e rum, coberto por um irresistível molho cremoso de quatro queijos e gratinado com batata palha. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure o coxão mole cortado em cubos em 3 colheres de sopa de óleo. Adicione a cebola, o alho e a folha de louro, mexendo até dourar.
- 2
Adicione o vinho tinto, o rum, a cerveja escura, o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
- 3
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 4
Em uma outra panela, misture o creme de leite, o leite, o amido de milho, o requeijão, a margarina e o queijo parmesão. Tempere com sal.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 6
Em um refratário retangular (22cm x 34cm), coloque o picadinho cozido.
- 7
Cubra com o molho cremoso, polvilhe com o queijo prato e o cheddar ralados e a batata palha.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até gratinar.




