Picadinho de Coração Bovino com Segurelha
Um picadinho de coração bovino saboroso e aromático, com segurelha e especiarias que resultam em um prato macio e cheio de sabor. Ideal para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o coração bovino com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Adicione o coração e frite até dourar, em fogo médio.
- 3
Junte a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 4
Dissolva o caldo de frango em 2 xícaras (chá) de água e adicione à panela.
- 5
Incorpore a sálvia, a segurelha, o louro e o cominho.
- 6
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- 9
Abra a panela e verifique o ponto da carne, adicione mais água se necessário para ajustar o molho.
- 10
Na hora de servir, misture a salsinha e a cebolinha verde picadas.




