Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picadinho de Coração Bovino com Segurelha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picadinho de Coração Bovino com Segurelha

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um picadinho de coração bovino saboroso e aromático, com segurelha e especiarias que resultam em um prato macio e cheio de sabor. Ideal para um almoço ou jantar especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o coração bovino com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Adicione o coração e frite até dourar, em fogo médio.

    3. 3

      Junte a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

    4. 4

      Dissolva o caldo de frango em 2 xícaras (chá) de água e adicione à panela.

    5. 5

      Incorpore a sálvia, a segurelha, o louro e o cominho.

    6. 6

      Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    8. 8

      Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

    9. 9

      Abra a panela e verifique o ponto da carne, adicione mais água se necessário para ajustar o molho.

    10. 10

      Na hora de servir, misture a salsinha e a cebolinha verde picadas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picadinho de Coração Bovino com Segurelha

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita