Picadinho de Carne

Picadinho de Carne

Um picadinho prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Carne macia desmanchando na boca, temperada com cebola, alho e ervas frescas. Acompanha arroz branco e tutu de feijão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho, a carne e o tomate.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente os tabletes de caldo de carne, misture e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Verifique se há líquido suficiente na panela, adicionando um pouco de água se necessário.

  7. 7

    Após o cozimento, abra a panela e adicione a páprica doce e a sálvia a gosto.

  8. 8

    Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e deixe descansar por 5 minutos, abafado.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e tutu de feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro