Picadinho de Carne
Um picadinho prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Carne macia desmanchando na boca, temperada com cebola, alho e ervas frescas. Acompanha arroz branco e tutu de feijão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o alho, a carne e o tomate.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 6
Acrescente os tabletes de caldo de carne, misture e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Verifique se há líquido suficiente na panela, adicionando um pouco de água se necessário.
- 7
Após o cozimento, abra a panela e adicione a páprica doce e a sálvia a gosto.
- 8
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e deixe descansar por 5 minutos, abafado.
- 10
Sirva com arroz branco e tutu de feijão.




