Picadinho de Alcatra com Frutas
Um picadinho brasileiro com um toque especial! A combinação da alcatra macia com o sabor exótico do curry, maçã e banana, resulta em um prato saboroso e surpreendente. Ideal para um jantar em família ou um almoço descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte a alcatra cortada em cubos e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente o tomate picado e tempere com sal a gosto.
- 5
Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Incorpore a maçã picada.
- 7
Em um recipiente à parte, dissolva o curry em pó na água morna.
- 8
Adicione a mistura de curry à panela com a carne.
- 9
Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada.
- 10
Adicione as rodelas de banana, misture delicadamente e desligue o fogo.
- 11
Tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.
- 12
Polvilhe com a salsinha fresca picada antes de servir.




