Picadinho de Alcatra com Frutas

Picadinho de Alcatra com Frutas

Um picadinho brasileiro com um toque especial! A combinação da alcatra macia com o sabor exótico do curry, maçã e banana, resulta em um prato saboroso e surpreendente. Ideal para um jantar em família ou um almoço descontraído.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte a alcatra cortada em cubos e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Incorpore a maçã picada.

  7. 7

    Em um recipiente à parte, dissolva o curry em pó na água morna.

  8. 8

    Adicione a mistura de curry à panela com a carne.

  9. 9

    Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada.

  10. 10

    Adicione as rodelas de banana, misture delicadamente e desligue o fogo.

  11. 11

    Tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.

  12. 12

    Polvilhe com a salsinha fresca picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois