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    Picadinho com Molho Cremoso

    Nesta receita:

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    Picadinho com Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um picadinho suculento e saboroso, com carne macia desmanchando na boca, envolvida em um molho cremoso e levemente apimentado. Prato perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Pique a carne em cubos de aproximadamente 2 cm.

    2. 2

      2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente.

    3. 3

      3. Adicione a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.

    4. 4

      4. Tempere com o sazón, o shoyu e o molho inglês a gosto. Misture bem.

    5. 5

      5. Deixe a carne fritar até que esteja bem selada e cozida, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      6. Acrescente o molho refogado e o milho. Misture delicadamente.

    7. 7

      7. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, para que os sabores se misturem.

    8. 8

      8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture suavemente e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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