Picadinho com Molho Cremoso
Um picadinho suculento e saboroso, com carne macia desmanchando na boca, envolvida em um molho cremoso e levemente apimentado. Prato perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Pique a carne em cubos de aproximadamente 2 cm.
- 2
2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente.
- 3
3. Adicione a carne e frite bem, até dourar por todos os lados.
- 4
4. Tempere com o sazón, o shoyu e o molho inglês a gosto. Misture bem.
- 5
5. Deixe a carne fritar até que esteja bem selada e cozida, mexendo ocasionalmente.
- 6
6. Acrescente o molho refogado e o milho. Misture delicadamente.
- 7
7. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, para que os sabores se misturem.
- 8
8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture suavemente e sirva em seguida.




