Picadinho Carioca de Frango
•
Um picadinho cremoso e saboroso, com frango macio e um toque especial de cenoura. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e molho inglês. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o frango e frite até dourar.
- 3
Junte o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
No liquidificador, bata as cenouras cozidas, a farinha de trigo e o leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de cenoura sobre o frango, mexendo bem até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Sirva o picadinho quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




