Picadinho Carioca de Frango

Picadinho Carioca de Frango

Um picadinho cremoso e saboroso, com frango macio e um toque especial de cenoura. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal e molho inglês. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o frango e frite até dourar.

  3. 3

    Junte o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    No liquidificador, bata as cenouras cozidas, a farinha de trigo e o leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o creme de cenoura sobre o frango, mexendo bem até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  7. 7

    Sirva o picadinho quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha