Picadinho ao Molho Madeira
Um picadinho saboroso e fácil de fazer, perfeito para um jantar em família. A carne fica macia e suculenta, envolvida em um delicioso molho madeira. Acompanha muito bem arroz branco e batatas rústicas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com o alho, sal, pimenta-do-reino e shoyu. Reserve.
- 2
Adicione a farinha de trigo à carne e misture bem, envolvendo todos os cubos.
- 3
Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure a carne em fogo médio, até que a farinha esteja dourada e a carne selada. Reserve um pouco do óleo.
- 4
Adicione o tablete de caldo de carne e 1/2 xícara de água à panela, mexendo bem para soltar os resíduos do fundo.
- 5
Junte as cebolas e os champignon à panela.
- 6
Adicione o molho madeira, misture e deixe ferver por alguns minutos, até o molho engrossar levemente. Ajuste a quantidade de molho madeira conforme sua preferência.
- 7
Sirva acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.




