Petit Gateau Vegano de Cacau

Petit Gateau Vegano de Cacau

Deliciosos petit gateaux veganos, com textura macia e sabor intenso de cacau. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais, com o centro cremoso e as bordas levemente crocantes.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Unte seis forminhas para petit gateau com óleo vegetal.

  3. 3

    Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos: farinha de trigo, polvilho doce ou amido de milho, cacau em pó, açúcar e bicarbonato de sódio.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea, com consistência um pouco mais líquida que a de um bolo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até 3/4 da capacidade. Utilize uma concha ou colher de sorvete para porções iguais.

  6. 6

    Asse por 7 a 12 minutos, ou até as bordas estarem firmes e o centro ainda levemente úmido. Não asse por mais tempo, pois o petit gateau ficará como um brownie.

  7. 7

    Deixe os petit gateaux esfriarem por alguns minutos nas forminhas. Se necessário, passe uma faca fina entre a massa e a forminha para facilitar a desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana