Petit Gateau Light de Cacau

Petit Gateau Light de Cacau

Deliciosos bolinhos de chocolate magros, perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Preparo rápido e fácil, com textura úmida e sabor intenso de cacau. Uma opção saudável e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C ou a air fryer a 200°C por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  3. 3

    Adicione o adoçante e as gemas, batendo por mais alguns minutos até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture delicadamente o cacau em pó, o leite em pó e o leite desnatado.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando suavemente com uma espátula até obter uma massa homogênea, tomando cuidado para não desmontar as claras.

  6. 6

    Unte forminhas individuais para petit gateau com margarina e polvilhe com cacau em pó.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 6 a 10 minutos, ou na air fryer por 6 minutos, ou até que os bolinhos estejam crescidos e firmes ao toque.

  9. 9

    Retire do forno/air fryer e deixe esfriar ligeiramente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana