Petit Gateau de Chocolate: Molhadinho e Delicioso
Petit gateau irresistível, com o centro cremoso e molhadinho que derrete na boca. Perfeito para um final de tarde especial ou uma sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Com uma espátula, misture delicadamente o creme de chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar.
- 4
Incorpore a farinha de trigo, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte forminhas de muffin com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Preencha as forminhas com a massa, apenas até ¾ da capacidade.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 8
Asse por 7 minutos, ou até que os bolinhos cresçam e o centro esteja ainda molhadinho.
- 9
Desenforme os petit gateaus ainda quentes e sirva imediatamente, acompanhados de sorvete de creme.
- 10
Para um toque extra, polvilhe com cacau em pó ou raspas de chocolate. Decore com fios de chocolate e hortelã ou morangos fatiados.




