Petit Gateau de Chocolate: Molhadinho e Delicioso
Petit Gateau irresistível, com o interior cremoso e molhadinho de chocolate derretido. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Com uma espátula, misture delicadamente o creme de chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar.
- 4
Incorpore a farinha de trigo, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte duas forminhas de empada com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, removendo o excesso.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, sem enchê-las completamente.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 8
Asse por 6 a 8 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda cremoso.
- 9
Desenforme os petit gateaus ainda quentes e sirva imediatamente, acompanhados de sorvete de creme.
- 10
Para congelar: coloque as forminhas cheias, cobertas com filme plástico, no freezer. Antes de assar, deixe os petit gateaus atingirem a temperatura ambiente.




