Petit Gateau de Chocolate Light: Receita Simples e Deliciosa

Petit Gateau de Chocolate Light: Receita Simples e Deliciosa

Uma versão mais leve do clássico petit gateau, com sabor intenso de chocolate e textura macia. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial, sem culpa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte forminhas para empada com manteiga e polvilhe com chocolate em pó.

  4. 4

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  5. 5

    Leve ao forno por 11 minutos.

  6. 6

    Enquanto os petit gateaus assam, prepare a calda:

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente. Mexa até obter uma calda homogênea e brilhante.

  8. 8

    Retire os petit gateaus do forno e sirva imediatamente, acompanhados da calda de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo