Petit Gateau com Wafer de Chocolate
Um petit gateau irresistível! A combinação do chocolate derretido com o crocante do wafer cria uma explosão de sabor em cada mordida. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os biscoitos wafer em pedaços pequenos.
- 2
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo e a margarina em intervalos de 40 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Com a batedeira desligada, adicione a mistura de chocolate derretido, a farinha de trigo e os biscoitos wafer picados. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte forminhas pequenas (de preferência de alumínio) com manteiga e farinha de trigo.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo um pouco mais da metade da capacidade de cada uma.
- 7
Leve as forminhas ao freezer por 15 minutos.
- 8
Pré-aqueça o forno a 200-220°C (temperatura média/alta).
- 9
Asse os petit gateaux em forno alto por 6 a 8 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda cremoso.




