Petit Gateau com Wafer de Chocolate

Petit Gateau com Wafer de Chocolate

Um petit gateau irresistível! A combinação do chocolate derretido com o crocante do wafer cria uma explosão de sabor em cada mordida. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os biscoitos wafer em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo e a margarina em intervalos de 40 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Com a batedeira desligada, adicione a mistura de chocolate derretido, a farinha de trigo e os biscoitos wafer picados. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte forminhas pequenas (de preferência de alumínio) com manteiga e farinha de trigo.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo um pouco mais da metade da capacidade de cada uma.

  7. 7

    Leve as forminhas ao freezer por 15 minutos.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 200-220°C (temperatura média/alta).

  9. 9

    Asse os petit gateaux em forno alto por 6 a 8 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão