Pesto de Manjericão Caseiro

Pesto de Manjericão Caseiro

Um pesto fresco e aromático, perfeito para acompanhar massas, saladas ou bruschettas. Feito com manjericão, amêndoas e parmesão, um toque de limão e alho finaliza esta receita deliciosa. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve algumas folhas de manjericão para decorar.

  2. 2

    No liquidificador ou processador, coloque o manjericão (sem retirar os talos), as amêndoas e o parmesão.

  3. 3

    Processe até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o azeite aos poucos, processando até incorporar completamente.

  5. 5

    Adicione a água aos poucos, processando até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Adicione o sal, o suco de limão e o alho. Processe novamente até misturar bem.

  7. 7

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  8. 8

    Sirva o pesto decorado com as folhas de manjericão reservadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro