Pescada Crocante com Batatas Fritas

Pescada Crocante com Batatas Fritas

Deliciosa pescada branca em uma crosta leve e crocante, acompanhada de batatas fritas sequinhas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Prato rápido e fácil de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as batatas em palitos finos. Frite em óleo quente até dourar e ficar sequinha. Escorra em papel absorvente e reserve.

  2. 2

    Tempere os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a gema de ovo. Adicione a cerveja aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve à massa, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  6. 6

    Adicione a salsinha picada à massa.

  7. 7

    Passe os filés de pescada pela massa, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  8. 8

    Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Em um recipiente separado, misture a maionese e a mostarda. Sirva a pescada crocante com as batatas fritas e o molho de maionese e mostarda.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo