Pescada ao Molho de Tomate com Requeijão

Pescada ao Molho de Tomate com Requeijão

Prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. Pescada amarela suculenta coberta por um molho de tomate cremoso e requeijão, uma combinação perfeita de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada amarela com o suco de limão, o alho picado e sal a gosto.

  2. 2

    Em um refratário próprio para microondas, disponha os filés temperados.

  3. 3

    Cubra os filés com o molho de tomate.

  4. 4

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o molho de tomate.

  5. 5

    Leve ao microondas na potência máxima (10) por 5 a 7 minutos, ou até a pescada estar cozida e o requeijão derretido.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles