Pescada ao Molho Cremoso de Maracujá e Castanha-do-Pará
Deliciosa pescada em um molho cremoso e levemente ácido, com o toque crocante das castanhas-do-pará. Uma explosão de sabores brasileiros que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de pescada com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
- 2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os filés cuidadosamente, sem quebrar, até dourarem dos dois lados. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres restantes de azeite. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 4
Junte a salsinha e a cebolinha picadas, misturando bem por mais 1 minuto.
- 5
Adicione as castanhas-do-pará picadas e o suco de maracujá. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 6
Deixe o molho ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até engrossar levemente.
- 7
Desligue o fogo e misture o coentro fresco picado.
- 8
Regue os filés de pescada com o molho e sirva imediatamente, decorado com algumas castanhas-do-pará.




