Pescada ao Molho Cremoso de Maracujá e Castanha-do-Pará

Pescada ao Molho Cremoso de Maracujá e Castanha-do-Pará

Deliciosa pescada em um molho cremoso e levemente ácido, com o toque crocante das castanhas-do-pará. Uma explosão de sabores brasileiros que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.

  2. 2

    Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os filés cuidadosamente, sem quebrar, até dourarem dos dois lados. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres restantes de azeite. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  4. 4

    Junte a salsinha e a cebolinha picadas, misturando bem por mais 1 minuto.

  5. 5

    Adicione as castanhas-do-pará picadas e o suco de maracujá. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Deixe o molho ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até engrossar levemente.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o coentro fresco picado.

  8. 8

    Regue os filés de pescada com o molho e sirva imediatamente, decorado com algumas castanhas-do-pará.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau