Pescada ao Molho Cremoso de Banana-da-Terra

Pescada ao Molho Cremoso de Banana-da-Terra

Um prato sofisticado e saboroso que combina a delicadeza da pescada com o toque adocicado e cremoso da banana-da-terra. Um sabor brasileiro inigualável, perfeito para uma refeição inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as pescadas com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, alho e manjericão. Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em uma forma, forre com papel alumínio. Disponha as pescadas, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até estarem cozidas.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho: no liquidificador, bata o leite, as gemas, a margarina, o molho inglês, o caldo de peixe dissolvido em um pouco de água e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma panela, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um molho cremoso. Cuidado para não deixar queimar.

  6. 6

    Frite as bananas-da-terra cortadas ao meio em uma frigideira com margarina até dourar levemente.

  7. 7

    Sirva as pescadas assadas com o molho cremoso quente, e decore com as bananas-da-terra fritas ao lado.

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Informações Nutricionais

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