Pescada ao forno com legumes e ervas
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e saudável. A pescada branca, suculenta e delicada, harmoniza perfeitamente com os legumes frescos e as ervas aromáticas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e prepare os legumes: corte a abobrinha em rodelas, o tomate em cubos e a cebola em fatias.
- 3
Em um refratário, disponha a pescada branca, as rodelas de abobrinha e os cubos de tomate.
- 4
Tempere o peixe e os legumes com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 5
Adicione as fatias de cebola e regue com o vinho branco e o azeite de oliva.
- 6
Salpique o tomilho e o alecrim frescos sobre o peixe e os legumes.
- 7
Fatie o limão e distribua algumas fatias sobre o refratário.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
- 9
Retire do forno, polvilhe com a salsinha fresca picada e sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.




