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    Pescada ao forno com legumes e ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pescada ao forno com legumes e ervas

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e saudável. A pescada branca, suculenta e delicada, harmoniza perfeitamente com os legumes frescos e as ervas aromáticas.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Lave e prepare os legumes: corte a abobrinha em rodelas, o tomate em cubos e a cebola em fatias.

    3. 3

      Em um refratário, disponha a pescada branca, as rodelas de abobrinha e os cubos de tomate.

    4. 4

      Tempere o peixe e os legumes com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

    5. 5

      Adicione as fatias de cebola e regue com o vinho branco e o azeite de oliva.

    6. 6

      Salpique o tomilho e o alecrim frescos sobre o peixe e os legumes.

    7. 7

      Fatie o limão e distribua algumas fatias sobre o refratário.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

    9. 9

      Retire do forno, polvilhe com a salsinha fresca picada e sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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