Pescada ao Curry com Legumes

Pescada ao Curry com Legumes

Um prato saboroso e fácil de preparar, a pescada ao curry com legumes é uma opção leve e nutritiva para o seu almoço ou jantar. O toque de gengibre e cominho realça o sabor do peixe e dos vegetais frescos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue o alho picado no azeite até ficar levemente dourado.

  2. 2

    Adicione a cebola e o tomate picados e refogue por mais 3 minutos, até amolecerem levemente.

  3. 3

    Junte a batata em cubos, a ervilha, o gengibre ralado, o cominho, o curry e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a pescada branca e misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione o caldo de legumes, deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio.

  6. 6

    Cozinhe por 20 minutos, ou até a pescada estar cozida e desfiando facilmente.

  7. 7

    Adicione o milho verde escorrido e cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Verifique o sal e ajuste ao seu gosto. Se desejar, decore com pimenta vermelha antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno