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    Pescada ao Creme de Tomate e Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pescada ao Creme de Tomate e Leite

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos filés de pescada branca, delicadamente enrolados com tomate e cebola, regados por um cremoso molho ao leite, levemente adocicado pelo toque de catchup. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão. Deixe marinar por 20 minutos.

    2. 2

      Enrole cada filé com uma fatia de tomate e uma de cebola, prendendo com palitos de dente.

    3. 3

      Disponha os rolinhos em um refratário.

    4. 4

      Leve ao forno preaquecido a 160°C por 25 minutos.

    5. 5

      Enquanto isso, prepare o molho: refogue o alho e a cebola na margarina até dourar.

    6. 6

      Adicione a farinha de trigo, misturando bem até obter uma pasta dourada.

    7. 7

      Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.

    8. 8

      Cozinhe em fogo baixo até engrossar e ferver, mexendo constantemente.

    9. 9

      Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e catchup.

    10. 10

      Sirva os rolinhos de pescada regados com o molho cremoso.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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