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    Peru Recheado com Quinoa, Pecãs e Tâmaras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Peru Recheado com Quinoa, Pecãs e Tâmaras

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um peru de dar água na boca! Recheado com uma deliciosa combinação de quinoa, pecãs e tâmaras, temperado com cuidado e assado até ficar suculento e dourado.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a quinoa: Em um refratário, misture a quinoa e a água. Leve ao microondas em potência alta por 15 minutos, ou até a quinoa ficar macia e soltar os fios. Reserve.

    2. 2

      Prepare o recheio: Enquanto a quinoa cozinha, pique as pecãs e as tâmaras. Após a quinoa estar cozida, misture as pecãs e as tâmaras picadas. Tempere com sal, pimenta síria e um fio de azeite.

    3. 3

      Recheie o peru: Com cuidado, recheie o peru com a mistura de quinoa.

    4. 4

      Prepare o peru para assar: Distribua pequenos pedaços de manteiga sob a pele do peru. Amarre as pernas e as asas com barbante de cozinha.

    5. 5

      Asse o peru: Asse o peru em forno preaquecido a 180°C, seguindo o tempo indicado na embalagem do peru ou até que esteja cozido por dentro.

    6. 6

      Glazeie o peru: A cada 30 minutos, pincele o peru com uma mistura de azeite, catchup e shoyu para que ele doure uniformemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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