Peru ao Creme de Milho

Peru ao Creme de Milho

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O peito de peru suculento combina perfeitamente com o doce creme de milho, finalizado com crocante batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina e doure metade da cebola picada.

  2. 2

    Adicione o peito de peru e frite até começar a dourar. Tempere com 1 cubo de caldo de galinha, sal e cebolinha verde. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata metade da lata de milho verde, o leite, a farinha de trigo, 1 cubo de caldo de galinha, a pimenta-do-reino e sal a gosto.

  4. 4

    Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa restantes de margarina e doure a cebola restante. Acrescente o milho verde restante e refogue.

  5. 5

    Adicione o creme de milho batido ao refogado e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.

  6. 6

    Junte o peru reservado ao creme de milho e misture bem.

  7. 7

    Transfira para um refratário e salpique batata palha por cima.

  8. 8

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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