Peru ao Creme de Milho
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O peito de peru suculento combina perfeitamente com o doce creme de milho, finalizado com crocante batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina e doure metade da cebola picada.
- 2
Adicione o peito de peru e frite até começar a dourar. Tempere com 1 cubo de caldo de galinha, sal e cebolinha verde. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata metade da lata de milho verde, o leite, a farinha de trigo, 1 cubo de caldo de galinha, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 4
Em outra panela, derreta as 2 colheres de sopa restantes de margarina e doure a cebola restante. Acrescente o milho verde restante e refogue.
- 5
Adicione o creme de milho batido ao refogado e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
- 6
Junte o peru reservado ao creme de milho e misture bem.
- 7
Transfira para um refratário e salpique batata palha por cima.
- 8
Sirva quente.




