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    Pernil Suíno Assado com Molho Aromático

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pernil Suíno Assado com Molho Aromático

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil suculento e saboroso, assado com um molho aromático de alho, cebola e limão. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial.

    30 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Faça vários furos com uma faca no pernil suíno e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata o alho, a cebola, o suco dos limões, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite até obter uma pasta homogênea.

    4. 4

      Espalhe essa pasta por todo o pernil, massageando bem para que o tempero penetre.

    5. 5

      Cubra o pernil com papel alumínio e deixe marinando na geladeira por pelo menos 6 horas (ou de preferência, de um dia para o outro).

    6. 6

      Unte uma assadeira grande com azeite.

    7. 7

      Coloque o pernil na assadeira.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido e asse, coberto com papel alumínio, por 1 hora.

    9. 9

      Retire o papel alumínio, regue o pernil com o próprio caldo e continue assando por mais 1 hora, ou até que o pernil esteja dourado e o termômetro de carne indique 75°C.

    10. 10

      Caso necessário, durante o processo de assamento, regue o pernil com mais um pouco do caldo formado na assadeira para manter a umidade.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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