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    Pernil Suculento na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pernil Suculento na Panela de Pressão

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil macio e saboroso, desmanchando na boca, preparado com praticidade na panela de pressão. O caldo de cebola caramelizada realça o sabor da carne, criando um prato inesquecível.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque e pique as cebolas em rodelas. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das rodelas de cebola.

    3. 3

      Coloque o pernil por cima da cebola.

    4. 4

      Distribua os cubos de caldo de carne sobre o pernil.

    5. 5

      Cubra o pernil com o restante das rodelas de cebola.

    6. 6

      Adicione a água e o coentro em pó.

    7. 7

      Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.

    8. 8

      Assim que começar a chiar (após pegar pressão), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.

    9. 9

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    10. 10

      Abra a panela com cuidado e verifique se o pernil está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    11. 11

      Sirva o pernil acompanhado do caldo saboroso da panela.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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