Pernil Suculento na Panela de Pressão
Um pernil macio e saboroso, desmanchando na boca, preparado com praticidade na panela de pressão. O caldo de cebola caramelizada realça o sabor da carne, criando um prato inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique as cebolas em rodelas. Reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das rodelas de cebola.
- 3
Coloque o pernil por cima da cebola.
- 4
Distribua os cubos de caldo de carne sobre o pernil.
- 5
Cubra o pernil com o restante das rodelas de cebola.
- 6
Adicione a água e o coentro em pó.
- 7
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
- 8
Assim que começar a chiar (após pegar pressão), reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.
- 9
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 10
Abra a panela com cuidado e verifique se o pernil está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 11
Sirva o pernil acompanhado do caldo saboroso da panela.




